Gli azzurri vincono e Ounas si prende la scena

Il Napoli batte in scioltezza un modesto Zurigo, senza mai mettere in discussione il passaggio del turno. Ancelotti sceglie di lanciare Ounas e Verdi dall’inizio, che ricambiano la fiducia con un’ ottima prova, risultando i più pericolosi nel corso del match. E’ proprio l’algerino il protagonista di questo match, che ci ha messo tanta voglia riuscendo anche a trovare il gol che ha chiuso il match. Nel primo tempo sbaglia spesso scelta finendo per sciupare diverse azioni, ma a pochi minuti dall’intervallo sfoglia un assist perfetto per Simone Verdi che a tu per tu con Brecher non sbaglia. Quando i ritmi calano nella ripresa Ounas cresce e trova il gol del 2-0 sfruttando un bel passaggio di Mertens, bravo l’algerino ad inserirsi alle spalle della difesa avversaria, festeggiando il suo secondo gol in questa competizione. Ancelotti può sicuramente sentirsi soddisfatto della prestazione della coppia Verdi-Ounas, ma non di quella di Mertens e Insigne che sono sembrati davvero involuti.