LA MOVIOLA DI NAPOLI – FEYENOORD, Collum confuso, ma fortunatamente non condiziona il risultato

Collum dirige in maniera mediocre, fischia tanto e ammonisce troppo

Collum sembra un po’ confuso nella prima parte di gioco, passano pochi minuti e c’è una netta trattenuta in area su Mertens, ma per l’arbitro scozzese non c’è nulla. Il Napoli passa con un bel gol di Insigne, poi controlla la gara. La partita non è bellissima e l’arbitro scozzese sembra alquanto confuso, fischia a ripetizione, tanti gialli alcuni eccessivi. Il Napoli recrimina ancora per un fallo in area su Hamsik, ma Collum non vede. Nel secondo tempo lo scozzese continua il suo trend lascia correre molto le spallate aggressive e sanziona contrasti di gioco che sembrano non fallosi, la ciliegina sulla torta è il rigore concesso agli olandesi, Ghoulam spinge Berghuis, ma l’intervento è molto più leggero di quello su Mertens ad inizio gara, fortunatamente Reina para, ma il rigore sembra generoso. In conclusione Collum dirige non bene, consente troppo ai picchiatori olandesi e non vede un rigore per il Napoli, per fortuna non incide sul risultato finale.

Ecco gli episodi degni di nota:

4’ Mertens messo giù in area, mano sulla spalla del difensore ospite Tapia, sembra rigore non per Collum

7’ GOL NAPOLI, INSIGNE PRENDE PALLA SULLA TREQUARTI E APPENA AL LIMITE DELL’AREA DI RIGORE TIRA DI DESTRO, PALLA IN RETE E VANTAGGIO AZZURRO

10’ Hamsik lanciato splendidamente da Maksimovic, al momento del tiro viene travolto dai difensori del Feyenoord, non fischia l’arbitro

37’ fallo di Koulibaly, ammonito, giustamente

39’ fallo di Tapia su Mertens non sanzionato, subito dopo fischiato fallo inesistente di Jorginho

45’ fine primo tempo

47’ El Ahmadi ammonito per un fallo su Hamsik, giusto giallo

49’ ERRORE DEL TERZINO DESTRO OLANDESE CHE SERVE MERTENS, IL BELGA PRENDE LA MIRA E FA 2 A 0

53’ brutto fallo su Allan, non sanzionato da Collum

54’ Ammonito Berghuis per fallo su Insigne, anche questo giusto

67’ calcio di rigore per Feyenoord, Ghoulam su Berghuis, sembra generoso, calcia Toornstra, para Reina

70’ CALLEJON GOL. MERTENS RUBA PALLA SERVE LO SPAGNOLO CHE CON UN DIAGONALE PRECISO METTE DENTRO IL TERZO GOL AZZURRO

86’ ammonito Van Beek per fallo su Ghoulam

91’ ammonito Diawara per un fallo stupido a centrocampo

93’ gol Feyenoord, ingenuità difensiva del Napoli che si specchia nel palleggio, segna Amrabat