Super Lig Turca: Trabzonspor, ancora una vittoria in campionato

Il  Trabzonspor, prossimo avversario del Napoli nei sedicesimi di Europa League, nell’anticipo della 18a giornata della Super Lig turca, incamera tre punti battendo a Trebisonda l’Ercyesspor per 2-1. Per gli avversari del Napoli si tratta della seconda vittoria consecutiva in campionato dopo la serie di due pareggi ed una sconfitta. Ad aprire le marcature per il Trabzonspor. Ekici  al 30′. Nei minuti di recupero del primo tempo Oscar Cardozo raddoppia su assist di Bosingwa. Al 56’ Karaer accorcia le distanze per l’Ercyesspor. Gli ospiti chiudono in dieci per l’espulsione nel finale del brasiliano Edinho.