Serie A: Udinese-Inter 0-4. Nerazzurri si confermano in testa al campionato

Nell’anticipo serale della 16a giornata l’Inter passeggia ad Udine trascinata dalla doppietta di Icardi ma anche dai grossolani errori dei difensori friulani.

La squadra di Mancini legittima il suo primato con una prova da capolista in quel di Udine. Il primo tempo vede i nerazzurri in vantaggio al 23′ grazie ad un gol di Icardi cui fa seguito al 31′ il raddoppio di Jovetic che approfitta dell’errore madornale del difensore dell’Udinese Domizzi. Nella ripresa l’Inter controlla e dilaga nel finale grazie ai gol di Icardi, su dormita di Lodi e al gol del definitivo 4-0 di Brozovic, entrato da poco.

Nerazzurri ora in testa con 36 punti e in attesa dei risultati delle sfide tra le immediate inseguitrici in programma domani, ovvero Juventus-Fiorentina e Napoli-Roma, per capire se si potrà parlare di mini fuga per l’Inter.