BENE ROMEO ANCHE GRAZIE ALL’AIUTO DI TAGLIAVENTO

BENE ROMEO ANCHE GRAZIE ALL’AIUTO DI TAGLIAVENTO src=

Nell’anticipo della 34 giornata di Campionato il Napoli affronta a Pescara i padroni di casa dell’ex Bucchi. L’occasione è ghiotta ed il secondo posto potrebbe essere messo in cassaforte con una vittoria. Mazzarri deve fare a meno di Cavani e Behrami squalificati e sceglie Insigne ed Inler per sostituirli. In difesa rientra Campagnaro mentre sulle fasce non ci sono novità. Anche il presidente De Laurentiis sugli spalti e tantissimi tifosi azzurri in una bella atmosfera. L’arbitro dell’incontro è il signor Romeo coadiuvato dagli assistenti Posado e Crispo con gli addizionali Tagliavento e Baracani.

1’ fallo di mano di Insigne, giusta la segnalazione del fischietto felsineo

8’ fuorigioco di rientro di Sculli ben segnalato dal secondo assistente Crispo

15’ annullato giustamente un gol ad Insigne in posizione di offside per un tocco di Dzemaili, corretta la valutazione di Tagliavento che segnala a Romeo l’offside. Errore del primo assistente Posado che avrebbe convalidato il gol

24’ ammonito Rizzo per un entrata in ritardo su Maggio, giusto il provvedimento

29’ ammonito Britos per un fallo da tergo su Di Francesco

33’ errore di Romeo che non concede un vantaggio a Pandev sanzionando un fallo su Zuniga

36’ fallo di Sforzini su Britos, decisione pesante di Romeo che evita una ripartenza pericolosa del Pescara

40’ Romeo richiama Mazzarri su segnalazione del quarto uomo

45’ dopo 45’ l’arbitro manda tutti negli spogliatoi

46’ pronti via, tiro dai 20 metri di Inler, deviazione di Capuano che spiazza l’incolpevole Pellizzoli. Pescara – Napoli: 0 – 1

52’ brutto fallo di Di Francesco su Zuniga, c’è il giallo per lui

54’ Pandev serve Insigne in verticale ma è in fuorigioco

57’ raddoppio del Napoli con una ripartenza di Maggio che serve un buon pallone a Pandev che stoppa e si gira in area di rigore calciando con il sinistro. Pescara – Napoli: 0 – 2

81’ Insigne allarga per Armero che lascia la palla a Dzemaili. Ottima coordinazione e tiro di controbalzo, fantastico gol. Pescara – Napoli: 0 – 3

85’ offside di Calaiò su assist di Dzemaili, corretta la valutazione di Crispo

87’ fallo di Balzano su Inler, eccessiva l’ammonizione

90’ + 3’ dopo 3’ di recupero l’arbitro manda tutti negli spogliatoi

Romeo 6,5: conferma una discreta annata tenendo bene il campo, con una buona concessione del vantaggio ma riuscendo a farsi rispettare. In occasione del gol di Insigne, era caduto in errore per la segnalazione errata dell’assistente, ma grazie a Tagliavento si è corretto sfoderando, complessivamente, una buona prova.

Posado 5,5: piccolo errore in occasione del gol annullato ad Insigne dove gli sfugge il passaggio di Dzemaili e segnala il gol. Per il resto prova di ordinaria amministrazione

Crispo 6,5: sempre attento e pronto alle segnalazioni

Tagliavento 7: arbitro di personalità ed esperienza. In occasione del gol annullato ad Insigne è lui che segnala a Romeo l’offside del napoletano