ANCORA UNA SCONFITTA PER GLI ALLIEVI src=

NAPOLI: Sestile, Piccirillo, Guerra (30’St Donnarumma), Colella, (22’st Schettino), Mazzarella (12’st Corsini), Truglio, Parrella (12’st Tito), Eligibile, De Vena, Iuliano (12’st Gatto), Simonetti.All.: Faustino.

LAZIO: Mangerini (9’st Lovotti), Spina, Moresco, Baudo, Dell’Unto, Lanni, Rossi (22’st Villanueva), Zampa, Salvatore (33’st Gallinica), Trombetta, Scerrati.All. Avincola

ARBITRO: Barile di Avellino

RETE: 10’st Trombetta.

NOTE: Spettatori 100 circa. Nessun ammonito.

Perdono di misura gli Allievi Nazionali del Napoli nell’anticipo di turno di campionato contro la Lazio. Nonostante la sconfitta, i ragazzi di Faustino chiudono il campionato con il secondo posto in classifica e con alle porte il “Torneo Nereo Rocco” che si disputerà dal 25 aprile all’1 maggio a Gradisca.Nella gara contro la Lazio gli azzurrini appaiono distratti, il primo tempo –infatti- non regala molti sussulti, le uniche occasioni degne di note vengono create dai biancocelesti, ma l’estremo difensore azzurro Sestile non si fa trovare impreparato. Dopo dieci minuti dalla ripresa Trombetta segna il gol del vantaggio laziale. L’attaccante ne approfitta di una dormita generale della retroguardia azzurra, si trova solo davanti a Sestile e mette la palla in rete. Lo svantaggio risveglia gli azzurri che tentano di reagire. In varie occasioni sfiorano il pareggio prima con Schettino e poi con De Vena, ma senza risultato. L’occasione più eclatante si verifica al 31’, quando Donnarumma e Corsini ricevono una palla rasoterra, ma sbagliano e la partita termina con un secco 1 a 0.Nei prossimi giorni gli azzurrini saranno impegnati nel torneo Nereo Rocco e dovranno dimostrare tutte le loro capacità tecnica e le loro doti per superare i turni preliminari.