SERIE A – Che finale anche all’Olimpico, finisce 2-2 al 99′

Incredibile questo sabato sera di Serie A, che non smette mai di stupire, termina 2-2 al  minuto 100′. I blucerchiati passano in vantaggio nella prima frazione grazie al solito gol di Fabio Quagliarella. Nella ripresa, però, la Lazio si riversa nella metà campo avversario riuscendo a trovare il pareggio, con un gol di Acerbi che sfrutta l’assist con il tacco di Parolo. Quando tutto sembrava finito, arriva il fischio dell’arbitro, che decreta il calcio di rigore per la Lazio al 96′, trasformato da Immobile. Ma la partita non finisce qui, al 99′ minuto arriva il clamoroso 2-2 di Saponara, che frena ancora la Lazio. Rallentano dunque le pretendenti per un posto in Champions, e il Napoli ne approfitta allungando.