Gli azzurri comandano la gara con un primo tempo di alto livello

Primo tempo da copione al Tardini, dove i padroni di casa hanno cercato di chiudersi nella prima parte di gioco per mettere il Napoli in difficoltà. Gli uomini di Ancelotti sono stati bravi a cercare gli scambi nello stretto per sorprendere la difesa di D’Aversa, soprattutto nell’occasione del gol dove Hysaj e Zielinski sono arrivati in porta con un uno due. Un primo tempo interpretato benissimo da parte degli azzurri che chiudono meritatamente in vantaggio per 2-0 grazie anche al capolavoro su punizione di Milik, che era sembrato ancora un po impacciato sottoporta. Nel secondo tempo basterà restare concentrati per cercare di ipotecare la gara, stando attenti alle ripartenze dei velocissimi Gervinho e Biabiany, sperando che l’infortunio di Maksimovic non provochi problemi alla squadra.