FINALE: BAYERN-NAPOLI 2-3

Importante e prestigiosa vittoria del Napoli, che si prende la sua rivincita della sconfitta subìta in Champions all'Allianz Arena battendo il Bayern Monaco per 3-2. Nel primo tempo, al vantaggio tedesco siglato da Alaba, il Napoli, dopo aver sofferto a lungo la superiorità degli avversari, perviene al pareggio grazie a una bellissima e incredibile rete di capitan Cannavaro in rovesciata. Nella ripresa gli azzurri giocano molto meglio, creando più occasioni e soprattutto mettendo in mostra più coraggio; Pandev porta i partenopei avanti al 66', ma otto minuti dopo il Bayern pareggia grazie a una perfetta punizione di Shaqiri. All'82', tuttavia, il Napoli chiude definitivamente sul 3-2 con una rete dal limite dell'area di Insigne. Un bel risultato, dunque, per un Napoli che dimostra di giocarsela contro le big europee anche in una semplice amichevole.