COPPA ITALIA: IL CAMMINO DI NAPOLI E JUVENTUS VERSO LA FINALE

Entrambe le squadre hanno fatto il loro ingresso nella competizione dagli Ottavi di Finale: la squadra di Conte, dopo la vittoria per 2-1 in casa contro il Bologna, con reti di Giaccherini e Marchisio , ha eliminato la Roma nei Quarti con il risultato di 3-0. Nella doppia sfida contro il Milan in Semifinale ha vinto l'andata, giocata in casa rossonera (risultato 1-2) con una inaspettata doppietta di Caceres (appena tornato alla Juve), e ha pareggiato 2-2 nel ritorno dopo i tempi supplementari, andando inizialmente in vantaggio con Del Piero al 28', subendo successivamente due reti del Milan (Mesbah e Maxi Lopez) e riportandosi in parità grazie ad una rete di Vucinic; la squadra di Mazzarri, invece, dopo la vittoria per 2-1 in casa contro il Cesena, con gol di Cavani e Pandev, ha eliminato l'Inter nei Quarti con una doppietta dell'uruguaiano, che ha regalato il 2-0 agli azzurri. Nella doppia sfida con il Siena in Semifinale, ha perso per 2-1 l'andata, giocata a Siena, e ha vinto il ritorno per 2-0 grazie ad una autorete di Vergassola e un affondo di Cavani.
Nella Juventus i giocatori sempre presenti in questa edizione della TIM Cup sono Storari, Bonucci (entrambi con 446' di gioco) e Del Piero. Capocannonieri Caceres, Giaccherini e Del Piero (2 reti a testa), e 8 reti segnate complessivamente dalla squadra. Nel Napoli invece i giocatori più presenti sono stati Cannavaro, Zuniga e Cavani, tutti con 384' di gioco. La squadra è andata a segno 5 volte, quattro delle quali sono da attribuire a Cavani.