BARI-NAPOLI 1-1

BARI-NAPOLI 1-1 src=
Il Napoli di Gigi Caffarelli sfiora la vittoria a Bari ma è costretto ad accontentarsi del pareggio maturato in pieno recupero. Gli azzurrini potevano portarsi in vantaggio all’ 11 de s.t con Nappi che falliva un calcio di rigore, i ragazzi mai domi, sfruttando anche la superiorità numerica per l’espulsione del barese Roseto si portavano in vantaggio grazie ad un goal in mischia realizzato da Maoriello che insaccava sotto misura dopo una punizione di Poziello. Ma nel terzo dei cinque minuti di recupero decretati dall’arbitro tarantino Cervellaro il barese Donviso beffava Virgili sancendo così l’1-1 finale. Dopo il passo falso interno con l’Avellino di sabato scorso dunque mezzo stop ancora per la truppa di Caffarelli.

NAPOLI: Virgili, Civita,. Pisa, Arini, Poziello, Nigro(dal 23’ st Maddaloni), Perfetto,Carbonaro(dal 46’ st Palombo), Prisco, Del Prete, Nappi (dal 23’ st Maioriello)

Marcatori: 77’ Maioriello(N), 93’ Donviso(B)

Note: Al 56’ Nappi sbaglia un penalty.